Желтые фонари за окном.

давно бы пора начать заниматься чем-то более-менее путевым. тело как тело. а давайте я вам расскажу о душе?

знаете, что это такое? это когда ты невредим и цел, но ощущение порезов на руках не проходит, зудит, и ты даже чувствуешь как кожа стягивается, да вот «рана» никак не заживает. и когда меня успело так обжечь? вывернуло на изнанку и сложило обратно, да так, что прибило в спине. пробило в груди. в голове. таблетки ведь тоже не помогут. вы же знаете душу? видеть, надеюсь вам не приходилось. «в душе он прекрасный» — как может быть прекрасным что-то изуродованное годами, днями, острыми как лезвие словами-секундами, которые как осколки остались в плоти, которые как вредоносная пыль осели в легких и отсчитывают свои периоды полураспада? я- урод.

калека с отрезанной рукой или чем другим угодно. блюющий розовой сахарной ватой. а эта чертова призрачная конечность все чешется. выблевать бы все эти конфеты съеденные за всю жизнь. одеяло с подорожника, компот из подорожника, суп из подорожника. разве что ЛСД с подорожника может как-то помочь, отвлечь. хотя в жизни я достаточно успешный. да вот милый дружок «вчера» лезет под одеяло ночью, утром обычно отсыпается, а днем резвиться доводя меня до оргазма за оргазмом, пока вечером обратно не придется его кормить домашними вкусностями собственного приготовления, за что он радостно обнимает за шею, любя, весь вечер, ночь, так и не слезая, пока сон не возьмет свое.

ты откармливаешь эту жирную скотину. день за днем.

 что остается мне? редко музыка даалкоголь, бумага исчерченная карандашами, плед, холод, чай, мурашки по коже и чесать давние раны.и садить в разрыхлую почву цветы: пусть буйные пионы разрывают легкие, пусть розы шипами впиваются в мясо. пусть.

лишь бы не чесалось.
лишь бы не болело.
надоело.

падает камень, трескается об твою «железную волю», но его уламки все так же продолжают давить, задавливать, выдавливать слезы, в тупую подушку, которая никогда не отвечает, не сочувствует, не утешает, а просто терпит твою омерзительность.

забери к себе. моей душе слишком холодно, чтоб дожить до 50 и тд. мой организм насыщен чаем.мы с ним за тобой скучаем.

 

желтые огни за окном мечтают стать свечой на нашем столе. я буду держать тебя в себе. залепи все раны изнутри, замажь штукатуркой. и спи рядом, ради всего святого. мне без тебя холодно и страшно. мои розы вянут. мои глаза мокнут. 

клятые желтые огни.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ав. Армагедон
Ав. Армагедон
сейчас на сайте
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья